: Küchenchef/in
Language requirements
Description
Unser familiengeführtes Landhotel liegt inmitten einer idyllischen Parklandschaft mit Eventsport-Anlage. Der herrliche Garten sowie unser Restaurant mit Wintergarten und weitläufiger Terrasse sind bei Geschäftsreisenden und Privaturlaubern gleichermaßen beliebt. Besonders schätzen unsere Gäste die vielgelobte Küche, das stilvolle Ambiente für Feiern und Tagungen sowie die geschmackvolle, moderne Einrichtung unserer 26 Zimmer, Juniorsuiten und Suiten. Gerne möchten wir unsere Erfolge gemeinsam mit Ihnen weiter ausbauen. Deshalb suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Chef de Cuisine/ Küchenchef (m/w/d) Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch Begeisterung für Speisen und deren kreative Präsentation Sie sind belastbar und verlieren auch bei hohem Arbeitsanfall nicht die Freude an der Arbeit Selbstständiges, verantwortungsbewusstes Arbeiten sowie Team- und Kommunikationsfähigkeit Sicheres gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen Sie sind flexibel, mobil und haben einen Führerschein Darüber hinaus überzeugen Sie durch Engagement und Motivation. Perspektiven: Unbefristete Festanstellung in einem Familienbetrieb mit kurzen Entscheidungswegen Leistungsorientierte Vergütung inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld (nach Betriebszugehörigkeit) einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Fahrrad-Leasing 5-Tage-Woche sowie geplante Arbeitszeiten (Sonntag und Montag frei) Raum für eigene Ideen - jeder ist ein Bestandteil des Ganzen und kann seinen Teil zum gemeinschaftlichen Erfolg beitragen Wenn Sie Hotellerie und Gastronomie mit Begeisterung leben und bereit sind, sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln, werden Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Gerne können Sie Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail an Thomas Bartmann senden: bewerbung@landhotel-bartmann.de