: Fachkraft - Gastronomie
Language requirements
Description
Empfangen und Betreuen der Gäste Herstellen von Heiß- und Kaltgetränken Ausschenken von Getränken Servieren von Speisen und Getränken Annehmen und Lagern von Waren sowie Überwachen der Bestände Prüfen der Beschaffenheit und Qualität von Lebensmitteln Herstellen und Anrichten von einfachen Speisen Herrichten von Gästeräumen und Pflegen von Wirtschaftsräumen Umsetzen von verkaufsfördernden Maßnahmen Bedienen von Kassen- und Bezahlsystemen Umsetzen von Hygienemaßnahmen Arbeiten im Team
Empfangen und Betreuen der Gäste Herstellen von Heiß- und Kaltgetränken Ausschenken von Getränken Servieren von Speisen und Getränken Annehmen und Lagern von Waren sowie Überwachen der Bestände Prüfen der Beschaffenheit und Qualität von Lebensmitteln Herstellen und Anrichten von einfachen Speisen Herrichten von Gästeräumen und Pflegen von Wirtschaftsräumen Umsetzen von verkaufsfördernden Maßnahmen Bedienen von Kassen- und Bezahlsystemen Umsetzen von Hygienemaßnahmen Arbeiten im Team