: Fachpraktiker/in Küche (Beikoch) (§66 BBiG/§42r HwO)
Language requirements
Description
Vorbereiten einfacher Speisen, Suppen, Soßen und Getränke insbesondere Schälen, Schneiden und Putzen von Kartoffeln, Gemüse, Salat und Obst Brat- und Kochfertigmachen von Fleisch, Geflügel und Fischen Verwerten von Abgängen Zubereiten einfacher Speisen, Suppen, Soßen und Getränke insbesondere Zubereiten von einfachen Beilagen, Gemüse und Salaten Ansetzen des Suppenkessels und der Grundsoßen Herstellen und Anrichten von einfachen Fleischgerichten Herstellen und Anrichten von einfachen Fischgerichten Herstellen und Anrichten von fleischlosen Gerichten Herstellen und Anrichten von Eiergerichten Herstellen von einfachen süßen Speisen und Gebäcken Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von kalten Platten
Vorbereiten einfacher Speisen, Suppen, Soßen und Getränke insbesondere Schälen, Schneiden und Putzen von Kartoffeln, Gemüse, Salat und Obst Brat- und Kochfertigmachen von Fleisch, Geflügel und Fischen Verwerten von Abgängen Zubereiten einfacher Speisen, Suppen, Soßen und Getränke insbesondere Zubereiten von einfachen Beilagen, Gemüse und Salaten Ansetzen des Suppenkessels und der Grundsoßen Herstellen und Anrichten von einfachen Fleischgerichten Herstellen und Anrichten von einfachen Fisch...