: Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Language requirements
Description
Gäste empfangen und betreuen Gäste über das Speisenangebot und korrespondierende Getränke beraten Speisen und Getränke verkaufen unter Berücksichtigung verschiedener Servierarten präsentieren und servieren Speisen und Getränken am Tisch des Gastes zubereiten Heiß- und Kaltgetränke sowie Mischgetränke herstellen Getränke ausschenken Veranstaltungen und Banketts planen, organisieren und bei der Durchführung mitwirken Serviceabläufe organisieren Personaleinsatz planen und Mitarbeitende anleiten Reservierungs- und Kassensysteme bedienen sowie Abrechnungen erstellen verkaufsfördernde Maßnahmen umsetzen Waren annehmen und lagern sowie Bestände überwachen Hygienemaßnahmen umsetzen Nachhaltigkeitsaspekte beachten im Team arbeiten
Gäste empfangen und betreuen Gäste über das Speisenangebot und korrespondierende Getränke beraten Speisen und Getränke verkaufen unter Berücksichtigung verschiedener Servierarten präsentieren und servieren Speisen und Getränken am Tisch des Gastes zubereiten Heiß- und Kaltgetränke sowie Mischgetränke herstellen Getränke ausschenken Veranstaltungen und Banketts planen, organisieren und bei der Durchführung mitwirken Serviceabläufe organisieren Personaleinsatz planen und Mitarbeitende anleiten R...