: Koch/Köchin
Language requirements
Description
Ihre Aufgaben Sicherung der Qualität und Quantität des Leistungsangebotes im Bereich Speisen- und Getränkeversorgung Kundengerechtes Zubereiten und Portionieren der Mahlzeiten Mitwirkung bei Sonderveranstaltungen Mitwirken bei Entwicklung von Konzepten zur Sicherung der Speiseversorgung Durchführung von Reinigungs-, Desinfektions- und Spülarbeiten Einhaltung und Ausführung von gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP) Wir bieten Unbefristete Anstellung Vergütung nach Haustarifvertrag angelehnt an den Tarifvertrag öffentlicher Dienst (TVöD) Dienstkleidung wird gestellt Fortbildungs- und Schulungsangebote JobRad Betriebliches Gesundheitsmanagement Ein engagiertes Mitarbeitenden- und Leitungsteam Zuschuss zur Kinderbetreuung Betriebliche Altersvorsorge Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert PC-Kenntnisse (Grundkenntnisse) wünschenswert Fähigkeit zur effektiven Planung und Organisation Teamfähigkeit, Kooperation und Kommunikation Flexibilität Sie arbeiten gern im Team mit Menschen unterschiedlicher Nationalitäten sowie mit Menschen mit Behinderungen Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen Führerschein Klasse B von Vorteil Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! inga@loerrach-landkreis.de IngA Service gGmbH Standort südliches Markgräflerland | Römerstr. 5 | 79576 Weil am Rhein Für weitere Fragen steht Ihnen Herr Beha gerne zur Verfügung: Herr Beha: Tel. 07621 / 9777 - 29, stefan.beha@loerrach-landkreis.de