: Koch/Köchin
Language requirements
Description
Über uns: Die Margaretha- und Josephinen-Stift gGmbH ist eine Einrichtung der gleichnamigen Stiftung in Kempten im Allgäu. Unser Haus ist Lebens- und Begegnungsort für alle Generationen. Eine zentrale Rolle nimmt dabei die Gastronomie ein. Mit unserer Eigenmarke 'Majoca' setzen wir ein spannendes Restaurant- und Cateringkonzept um. Der Name steht für frische, regionale und saisonale Küche – zwischen Allgäuer Tradition und der Begeisterung für mediterrane Einflüsse. Werden Sie ein Teil unserer sympathischen Küchencrew und bewerben Sie sich jetzt zur Verstärkung unseres Teams als erfahrener Koch aus Leidenschaft. Diese Tätigkeiten warten auf Sie: -Herstellung exzellenter Tagesmenüs für unsere Hausgäste und Caterings -Kreative Mitentwicklung von raffinierten Speisen -Kontrolle und Sicherstellung sämtlicher Hygieneparameter Das bringen Sie mit: -Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch -Die Ausbildereignung wäre wünschenswert -Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie -Kompetenz in der Teamarbeit und Mitarbeitermotivation -Hohes Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft für gute Lebensmittel und deren Zubereitung -Pioniergeist, Offenheit, Zuverlässigkeit, Hands-On-Mentalität Wir bieten Ihnen eine langfristige, krisensichere berufliche Perspektive in einem jungen Team im Herzen von Kempten. Moderne Unternehmensführung, geregelte Arbeitszeiten, flache Hierarchien, Freude am Tun, eine gute Arbeitsatmosphäre sowie eine faire Vergütung werden bei uns großgeschrieben. Ebenso ist uns die stetige Weiterentwicklung unseres Kollegiums sehr wichtig. Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Gehaltsvorstellung und nächstmöglichem Eintrittsdatum per E-Mail. Wir leben Inklusion und freuen uns gleichermaßen über das Interesse von Menschen mit Behinderung.