: Sous-Chef/in
Sprachanforderungen
Beschreibung
ÜberQuell steht für ehrliche, handgemachte Biere & Pizzen und ein ausgelassenes Miteinander. Das liegt auch am Hafen und St. Pauli - unserem Zuhause. Hier steht unsere Brauerei. Hier sind wir Gastgeber. Hier erleben wir neue Perspektiven. Jeden Tag. ÜberQuell bedeutet Inspiration. Und die finden wir entweder hier um die Ecke oder in den entlegensten Winkeln der Welt. Wir arbeiten mit Freunden und Partnern und mit Partnern, die zu Freunden werden. Mit Künstlern, Musikern, Gastronomen und Kreativen, die Dinge anders denken, anders machen und Bestehendes herausfordern. ÜberQuell bedeutet Freiheit. Und der Freiheitsgedanke steckt in unserem Namen: Wir quellen über vor Neugierde und Ideen – und die lassen wir raus. Mit jedem unserer Biere & Pizzen möchten wir diesen Spirit in die Welt tragen. Denn wir finden, dass Offenheit, Neugierde und Gastfreundschaft mehr gefragt sind denn je. Wenn das für dich gut klingt und du Lust hast unsere Küchencrew durch den Alltag zu führen, dann bewirb dich als Sous Chef/in Deine Aufgaben: Sicherstellung der reibungslosen Abläufe im Verantwortungsbereich Vor- und Zubereitung von Speisen nach Vorgaben Führen und Überwachen eines kleinen Teams Fachgerechte Durchführung von Bestellungen Unterstützung der Küchenleitung im operativen Geschäft Sicherstellung der Einhaltung von HACCP- und Hygienevorschriften Wir erwarten: Du hast bereits Erfahrungen auf ähnlichen Posten Du hast Lust auf die Zubereitung von neapolitanischer Pizza und hast bestenfalls schon Erfahrung Engagement und „hands-on Mentalität“ sind für Dich kein Fremdwort Ein klares Bekenntnis zur Gastronomie, organisatorische Fähigkeiten und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein Zuverlässigkeit & Eigeninitiative gehören ebenso zu dir wie Teamwork Du hast Erfahrungen mit Tools für das Bestellwesen, Rechnungsprüfung oder Hygieneüberwachung