Aufgabengebiet
- Mitarbeit und Durchführung von Vorbereitungen zu Lehrveranstaltungen
- Mitarbeit in der akademischen Selbstverwaltung
- Unterstützung bei der Betreuung von studentischen Hilfskräften und Abschlussarbeiten
Fachliche Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung zur/zum mikrobiologisch-technischen Assistent/in oder in einer verwandten Fachrichtung oder gleichwertige Kenntnisse und Erfahrungen (Vorlage des Abschlusses spätestens zum Zeitpunkt der Unterschrift des Arbeitsvertrages)
- Sehr gute Kenntnisse im Bereich Lebensmittelmikrobiologie
- Labortechnische Kenntnisse und Fertigkeiten zur Herstellung von Nährmedien und dem Aufbau von Untersuchungsmethoden für die Lebensmittelmikrobiologie
- Erfahrungen zur Identifikation von Mikroorganismen in Lebensmitteln
- Praktische Erfahrungen im Bereich molekularbiologischer Nachweismethoden
Außerfachliche Anforderungen
- Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein
- Freundliches und teamorientiertes Auftreten
Wir bieten
- Einen Arbeitsplatz im Innenstadtbereich, der mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen ist
- Die Möglichkeit zur Arbeit in Teilzeit. Kindertagesstätte auf dem Campus
- Betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. div. Sportkurse)
- Familienfreundliche Arbeitszeit durch Gleitzeit und mobiles Arbeiten
- 30 Urlaubstage
- Zuschuss zum Firmenticket
- Ein aufgeschlossenes Team, das sich über Ihre Verstärkung freut
Aufgabengebiet Mitarbeit und Durchführung von Vorbereitungen zu Lehrveranstaltungen Mitarbeit in der akademischen Selbstverwaltung Unterstützung bei der Betreuung von studentischen Hilfskräften und Abschlussarbeiten Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung zur/zum mikrobiologisch-technischen Assistent/in oder in einer verwandten Fachrichtung oder gleichwertige Kenntnisse und Erfahrungen (Vorlage des Abschlusses spätestens zum Zeitpunkt der Unterschrift des Arbeitsvertrages) Sehr...