Fleischer/in

keine Angabe
40 Stunden / Woche
unbefristet
Ab sofort
keine Angabe
posting-qr-code

Sprachanforderungen

Beschreibung

Wir gehören zu den bedeutenden Unternehmen im deutschen Fleisch- und Lebensmittelmarkt mit qualitativ hochwertigen Produkten. Für unsere Niederlassung in FREIBURG sind wir auf der Suche nach zuverlässigen und motivierten Mitarbeitenden (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijob-Basis als

FLEISCHER (m/w/d).

Ihre Hauptaufgaben:

  • Schlachtung von Großvieh und Schweinen
  • Ausbeinen und Zerlegen von Großvieh und Schweinen

Ihr Profil:

  • Ausbildung zum Fleischer, gerne auch Jungmetzger, ODER
  • Mehrjährige Berufserfahrungen in der Schlachtung und Zerlegung von Großvieh und Schweinen
  • Zuverlässig und teamfähig

Wir bieten Ihnen:

  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Arbeitsumfeld
  • Umfangreiche Einarbeitung in alle Tätigkeitsbereiche
  • Gute Vergütung (u.a. steuerfreie Zuschläge)
  • Zahlreiche Zusatzleistungen (u.a. Weihnachtsgeld, Betriebliche Altersvorsorge, Jobrad, Mitarbeiterrabatte)

Weitere Infos erhalten Sie telefonisch von unserem Verantwortlichen in Freiburg, Herrn Späth (0761-5040925), auf unserer Homepage unter www.faerber.de/stellenangebote oder mit dem Nachrichtendienst dieses Portals.

Interesse an dieser abwechslungsreichen Stelle? Dann lassen Sie uns Ihren aktuellen Lebenslauf wie folgt zukommen:

  • Persönlich in unserer Geschäftsstelle in Freiburg;

  • Hochladen über das Karriereportal auf unserer Homepage als PDF-Datei (https://www.faerber.de/stellenangebote/?job-category=freiburg);

  • Per Mail an karriere@faerber.de als PDF-Datei.

Wir freuen uns auf Sie!

Emil Färber GmbH & Co. KG, Tullastr. 73, 79108 Freiburg

Wir gehören zu den bedeutenden Unternehmen im deutschen Fleisch- und Lebensmittelmarkt mit qualitativ hochwertigen Produkten. Für unsere Niederlassung in FREIBURG sind wir auf der Suche nach zuverlässigen und motivierten Mitarbeitenden (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder auf Minijob-Basis als FLEISCHER (m/w/d). Ihre Hauptaufgaben: Schlachtung von Großvieh und Schweinen Ausbeinen und Zerlegen von Großvieh und Schweinen Ihr Profil: Ausbildung zum Fleischer, gerne auch Jungmetzger, ODER Mehrjähr...

🍪 Cookie-Einstellungen auswählen