Chef de rang

keine Angabe
20 Stunden / Woche
unbefristet
Ab sofort
keine Angabe
posting-qr-code

Sprachanforderungen

Beschreibung

Sie sind DER oder DIE Gastgeber/in in Person und sind gerne Verbindungsglied zwischen Küche und Gast und lesen Wünsche direkt von den Augen ab? Mise en place, dekantieren und servieren zählen zu Ihren liebsten Aufgaben - dann los, verwirklichen Sie sich persönlich in unserem familiengeführten Hotelbetrieb.

Das bieten wir:

  • übertarifliche Bezahlung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Fahrgeldzuschuss
  • Stempeluhr elektronisch
  • Nutzung unseres 2200m² Natur-SPA Bereichs (nach Absprache)
  • kein Saisonbetrieb
  • Ganzjahresanstellung
  • 20% Mitarbeiterrabatt auf unsere hauseigenen Produkte
  • 4 oder 5 Tage Woche

Das bringen Sie mit:

Sie verfügen bereits über einige Jahre Service-Erfahrung und im Bankettbereich in der gehobenen Hotellerie und sind ein kompetenter Gastgeber. Ihr Ziel ist es, mit hoher Eigenverantwortung, Engagement und Organisationstalent ein junges Team zu führen und weiterzuentwickeln. Sie haben Freude daran, Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Ihr Profil wird durch Einsatzbereitschaft und Teamplayer-Qualitäten abgerundet. Sie sprechen fließend Deutsch. Stilsicheres Auftreten, Kommunikationstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich. Berufserfahrung: 0-2 Jahre Führungserfahrung: keine

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail an Herrn Stefan Meyerhofer.


Sie sind DER oder DIE Gastgeber/in in Person und sind gerne Verbindungsglied zwischen Küche und Gast und lesen Wünsche direkt von den Augen ab? Mise en place, dekantieren und servieren zählen zu Ihren liebsten Aufgaben - dann los, verwirklichen Sie sich persönlich in unserem familiengeführten Hotelbetrieb. Das bieten wir: übertarifliche Bezahlung Sonn- und Feiertagszuschläge Fahrgeldzuschuss Stempeluhr elektronisch Nutzung unseres 2200m² Natur-SPA Bereichs (nach Absprache) kein Saisonbetrieb G...

🍪 Cookie-Einstellungen auswählen