#aboutthejob
- Gastronomie ist Dein Leben – auch was die Umsetzung, Überwachung und Einhaltung aller gesetzlichen, behördlichen und sonstigen hygienischen Vorschriften sowie der Vorgaben der Berufsgenossenschaft angeht
- Bestellwesen und Lagerhaltung sind keine Fremdwörter
- bring Dich ein bei Veranstaltungen & Caterings und setze Dich mit Herzblut für deren Umsetzung ein
#aboutyou
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
- erste Berufserfahrung in der Gastronomie mit Bereitschaft zum gelegentlichen Teildienst
- Begeisterungsfähigkeit & Verantwortungsbewusstsein
- kommunikatives, kreatives und kostenbewusstes Handeln sind selbstverständlich
- Anspruch, mit uns jeden Tag ein bisschen besser zu werden
#aboutus
- ein moderner, interessanter und abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Unternehmen wartet auf Deine kulinarischen Ideen
- leistungsgerechtes Entgelt bei attraktiven Arbeitszeiten
- gründliche Einarbeitung und die Weitergabe unseres gesamten Know-Hows
- Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten