Küchenchef/in

keine Angabe
40 Stunden / Woche
unbefristet
Ab sofort
keine Angabe
posting-qr-code

Sprachanforderungen

Beschreibung

Aufgaben

• Umsetzung einer frischen, modernen und hochwertigen Küche im Betriebsrestaurant
• Planen, Kontrolle und Durchführung des Tagesgeschäftes sowie volle Mitarbeit in der Produktion
• Gestaltung der wöchentlich wechselnden Speisekarte
• Einsatz im Tagesgeschäft sowie bei Sonderveranstaltungen
• Dienstplanerstellung und Personaldisposition
• Wareneinkauf über das Warenwirtschaftssystem einschl. Kalkulationsverantwortung
• Durchführung von Monats- und Jahresinventuren
• Tägliche Abrechnung des Kassensystems
• Diverse administrative Aufgaben
• Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften

Profil

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
• Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
• Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert
• PC-Kenntnisse erforderlich
• Teamfähigkeit
• Einsatzbereitschaft, Flexibilität, sowie hohe Belastbarkeit erwünscht
• Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten

Das bieten wir

Für uns ist es selbstverständlich, Ihnen optimale Rahmenbedingungen zu bieten. Dazu gehören unter anderem:
• Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
• Tarifliche Vergütung + Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• 28 / 30 Tage Jahresurlaub
• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
• "Kombi-Pakt" - Eine moderne, flexible, durch den Arbeitgeber bezuschusste und mit 6% p.a. verzinste betriebliche Altersvorsorge
• "hogarenteplus" - Eine erfolgreiche und vorteilhafte durch den Arbeitgeber bezuschusste tarifliche Altersvorsorge
• Zuschläge für Mehrarbeit
• Fahrradleasing / Deutschlandticket zu attraktiven Konditionen per Entgeltumwandlung
• Eigene Berufskleidung inkl. Reinigung
Seit über 200 Jahren schreiben wir Firmengeschichte. Einen besonderen Wert legen wir auf kollegiale Zusammenarbeit und einen respektvollen Umgang miteinander. Wenn Ihnen das genauso wichtig ist wie uns, dann bewerben Sie sich jetzt online unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrer aktuellen Kündigungsfrist.

Kontakt

thyssenkrupp delicate GmbH
Frau Feier / Personalabteilung
Tel.: 0201 / 844 564 504

Wir wertschätzen Vielfalt

Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.


Aufgaben • Umsetzung einer frischen, modernen und hochwertigen Küche im Betriebsrestaurant • Planen, Kontrolle und Durchführung des Tagesgeschäftes sowie volle Mitarbeit in der Produktion • Gestaltung der wöchentlich wechselnden Speisekarte • Einsatz im Tagesgeschäft sowie bei Sonderveranstaltungen • Dienstplanerstellung und Personaldisposition • Wareneinkauf über das Warenwirtschaftssystem einschl. Kalkulationsverantwortung • Durchführung von Monats- und Jahresinventuren • Tägliche Abrechnun...

🍪 Cookie-Einstellungen auswählen