WAS IHR VERANTWORTUNGSBEREICH SEIN WIRD
• Sie verarbeiten frische Zutaten und sind verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten
• Mit Ihren Kollegen arbeiten Sie teamorientiert Hand in Hand zusammen
• Die Vor- und Nachbereitung Ihres Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Ihren Aufgaben
• Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Sie selbstverständlich
WAS MÜSSEN SIE MITBRINGEN?
· Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d)
· Idealerweise erste Berufserfahrung im á la Carte Geschäft
· Leidenschaft bei der Zubereitung von Speisen
· Serviceorientierung und Qualitätsbewusstsein
· Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
· Initiative und Einsatzbereitschaft
· Teamfähigkeit
· Freundliches und sicheres Auftreten
· Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Deine Vorteile bei uns:
· Begegnung auf Augenhöhe und Teamgeist
· Vielfältige Tätigkeiten und kurze Entscheidungswege
· Teamevents
· 30 Tage Urlaub
· Corporate Benefits
· Jobticket
Unsere Stellenausschreibungen richten sich stets an alle berufsfähigen Menschen, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung etc. Die Bewerberauswahl erfolgt ausschließlich qualifikationsorientiert. Irrtümer in den Angaben und der Schreibweise vorbehalten.