Koch/Köchin

not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

Wir bieten

  • 4 Tage Woche ( Mittwoch - Samstag )
  • 30 - 40h pro Woche
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • freie Verpflegung
  • Verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Gestaltungs­möglichkeiten
  • Team Events
  • faire Bezahlung

Deine Aufgaben

  • Du bist Koch (m/w/d) aus Leiden­schaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des à-la-Carte-Bereichs
  • Sicherstellung des Qualitäts­­standards der hergestellten Speisen
  • Ausarbeitung, Weiter­entwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitäts­standards und die stetige Optimierung der Arbeits­prozesse
  • Sicherstellung des Waren­ein­gangs, des fach­gerechten Lagerns und des Waren­ausgangs
  • Einhaltung der gesetz­lichen und betrieb­lichen Bestimmungen sowie der Hygiene­richtlinien
  • Die Reinigung und Pflege der Arbeits­mittel und Maschinen sind für Dich selbst­verständlich

Was Du mitbringst

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) / Beikoch / oder Küchenhilfe
  • Berufserfahrung als Koch (m/w/d) oder vergleich­bare Qualifikation in der Gastronomie­branche
  • Du hast Lust, mit anzupacken und Deine Ideen mit einzubringen
  • Freude an der Verarbeitung von frischen Lebens­mitteln sowie im Umgang mit Gästen
  • Qualitäts­bewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Auch in anspruchsvollen Situationen behältst Du stets den Überblick

Wenn du Lust hast, dich in der Küche auszutoben, neue Gerichte zu entwickeln und gerne im Team arbeitest, dann bist du bei uns genau richtig. We are waiting for you!! Sei schnell und schicke uns deine Bewerbung. Wir freuen uns von Dir zu hören!


Wir bieten 4 Tage Woche ( Mittwoch - Samstag ) 30 - 40h pro Woche unbefristeter Arbeitsvertrag freie Verpflegung Verantwortungsvolle Aufgaben mit viel Gestaltungs­möglichkeiten Team Events faire Bezahlung Deine Aufgaben Du bist Koch (m/w/d) aus Leiden­schaft und verantwortlich für die warme und kalte Küche des à-la-Carte-Bereichs Sicherstellung des Qualitäts­­standards der hergestellten Speisen Ausarbeitung, Weiter­entwicklung und Umsetzung von neuen Angeboten, Qualitäts­standards und die st...

🍪 Choose cookie settings