Sous-Chef/in

not specified
40 hours / Week
Indefinite
Immediately
not specified
posting-qr-code

Language requirements

Description

Das CarLo615 liegt im Herzen vom Rostocker Stadthafen.

täglich besuchen uns Stammgäste, Fußgänger, ;Menschen die Hunger haben, Rostocker die einen schönen Abend haben wollen und Urlauber, alle erfreuen sich an unserer Art zu kochen. Wir können nicht zaubern, versuchen aber jeden Tag das beste aus den Produkten zu holen um so unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

Zu Ihren Aufgaben gehört: *A-la-carte-Küche

  • Einteilung/Kontrolle/Hilfe bei der Arbeitsvorbereitung
  • tägliche Kontrolle der Waren
  • Menu´s planen und umsetzen
  • Hauptkarte mit gestalten
  • ausarbeiten von Angebotskarten
  • Waren bestellen und Annahme kontrollieren
  • Lebensmittelhygiene - Kontrolle, Protokollierung
  • Buffet´s erstellen
  • Kontrolle und Ausbildung von Lehrlingen
  • Umsetzen der Betrieblichen Vorgaben

Voraussetzungen:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
  • Kenntnisse in der regionalen Küche (MV) und a-la-carte-Küche
  • Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Sonntag ist Ruhetag.

Die Arbeitszeiten können nach Auftragslage variieren.

  • auch an Feiertagen

Wir bieten Ihnen:

  • Entfaltungsmöglichkeiten • aufgeschlossene Kollegen und ein angenehmes Arbeitsklima in unserem Team

Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute!

Restaurant CarLo615 Warnowufer 61 18057 Rostock Ansprechpartner: Carsten Loll info@carlo615.de

Das CarLo615 liegt im Herzen vom Rostocker Stadthafen. täglich besuchen uns Stammgäste, Fußgänger, ;Menschen die Hunger haben, Rostocker die einen schönen Abend haben wollen und Urlauber, alle erfreuen sich an unserer Art zu kochen. Wir können nicht zaubern, versuchen aber jeden Tag das beste aus den Produkten zu holen um so unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Zu Ihren Aufgaben gehört: *A-la-carte-Küche Einteilung/Kontrolle/Hilfe bei der Arbeitsvorbereitung tägliche Kontrolle der Waren Menu...

🍪 Choose cookie settings