SJ Faber sucht…
Zum Portfolio des bio-zertifizierten Unternehmens “SJ Faber Gastronomiekonzepte Hannover” gehört seit nunmehr 15 Jahren die Bio-Tagesbar „zurück zum glück“ mit 90 Innen- sowie 60 Außenplätzen im Zooviertel, der „zzgcatering“-Cateringservice für Privat- und Geschäftskunden sowie der „Rotzlöffel“-Lieferservice für Kinderbetreuungseinrichtungen mit Bio-Mittagessen, der in der 2018 gebauten Großküche in Garbsen produziert.
Wir suchen zur Erweiterung unseres Küchenteams im „zurück zum glück“ eine/n zusätzliche/n Köchin/Koch m/w/d.
Wir erwarten Einsatzfreude, Leidenschaft für den Beruf des Koches und Freude am Umgang mit frischen Bio-Lebensmitteln.
Wir bieten einen Arbeitsplatz in einem erfahrenen, erfolgreichen (Küchen)-Team, eine faire Vergütung nach Kompetenz und eine langfristig angelegte Zusammenarbeit. Die täglich durchschnittliche Arbeitszeit von 8 Stunden erfolgt im Zeitraum von 7-21 Uhr.
Unser Restaurant wurde 2016 deutschlandweit unter die TOP 3 beim Deutschen Gastronomiepreis gewählt. 2020 waren wir für den Jurypreis bei der Nacht der Gastronomie in Hannover nominiert. Im März 2023 wurde das „zurück zum glück“ bei der Nacht der Gastronomie zum drittbesten Restaurant Hannovers und der Region gewählt. Darüber hinaus wurden wir sowohl vom Feinschmecker Magazin als auch in 2022 wiederholt von Slow Food Deutschland e. V. ausgezeichnet.
Wir freuen uns über aussagekräftige (Kurz-) Bewerbungen mit Lebenslauf und qualifizierten Zeugnissen an:
SJ Faber Gastronomiekonzepte Hannover Loebensteinstr. 7 30175 Hannover Niedersachsen"