: Koch/Köchin
Sprachanforderungen
Beschreibung
Das Sackmann Genusshotel steht seit über 90 Jahren für stilvolles Ambiente, kreative Kochkunst, exklusiven Service und echte Schwarzwälder Gastfreundschaft. Nach einer umfassenden Erweiterung begrüßen wir unsere Gäste in über 80 eleganten Zimmern – und verwöhnen sie mit Leidenschaft in unseren verschiedenen Restaurantkonzepten. Zur Verstärkung unseres Küchenteams (außerhalb der Gourmetküche) suchen wir einen engagierten Chef de Partie (m/w/d) mit Liebe zum Detail und Freude am Kochen. Ihre Aufgaben: Eigenverantwortliches Führen eines Postens in einem unserer À-la-carte- oder Buffetrestaurants (außerhalb der Gourmetküche) Vorbereitung, Zubereitung und kreative Präsentation der Speisen Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeitender und Auszubildender Zusammenarbeit im Team zur kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Küche Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung als Chef de Partie oder Demi Chef de Partie Begeisterung für hochwertige Küche und Lust auf ein modernes Arbeitsumfeld Organisationstalent, Zuverlässigkeit und Teamgeist Gute Kenntnisse der Hygienestandards (HACCP) Flexibilität und Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten Wir bieten: Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem modernen, familiengeführten Hotel Ein starkes Küchenteam mit kreativen Köpfen – und Platz für Ihre Ideen Geregelte Arbeitszeiten & faire Vergütung Schulungen, Weiterbildungsmöglichkeiten & echte Aufstiegschancen Mitarbeiterunterkunft (wenn Verfügbar) & freie Verpflegung Zahlreiche Mitarbeiter-Benefits Jetzt durchstarten! Sie lieben es, Gästen mit gutem Essen eine Freude zu machen und möchten ein Teil unserer Gastgeberfamilie werden? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! bewerbung@hotel-sackmann.de 07447 / 289 – 0 Sackmann Genusshotel | Baiersbronn-Schwarzenberg