Arbeitgeber baeckerei_polz

Mitarbeiter
11 - 50
Offene Stellen
0
Branche
Bau, Baunebengewerbe, Holz, Gebäudetechnik

Über uns

Seit 1979 fertigen wir gesunde und bekömmliche Vollwertbackwaren – stets bemüht unser Angebot zu erweitern und qualitativ zu verbessern. So sind unsere Vollkornbrote und -semmeln seit 2011 in Demeter-Qualität erhältlich.

Täglich backen wir rund 35 verschiedene Vollkornbrotsorten aus allen Getreidesorten,
(auch eine Vielzahl sortenreiner und hefefreier
Backwaren speziell für Allergiker!) ,diverse Vollkornsemmeln – und brezen , sowie eine große Auswahl an süßen und herzhaften Backwaren. Außerdem täglich, auf hauseigenen Steinmühlen, frisch gemahlenen Vollkornmehl, verwenden wir auch verschiedene ausgemahlene Mehle (in der Zutatenliste mit dem Mehltyp gekennzeichnet) zur Herstellung von helleren Backwaren – natürlich auch in kontrolliert ökologischer Qualität.
Wir sind auf der Suche nach neuen engagierten Mitarbeitern für unseren Betrieb.
Wenn Sie sich von unserer Anzeige angesprochen fühlen, würden wir uns sehr freuen von Ihnen zu hören.

Durch die weitere Benutzung dieser Website stimmst du unseren Cookie-Richtlinien zu.