Arbeitgeber : Metzgerei Kaindl
Arbeitgeber : Metzgerei Kaindl
- Mitarbeiter
- 11 - 50
- offene Stellen
- 0
- Branche
- Bau
Über uns
Seit mittlerweile fast 100 Jahren existiert unser kleiner Familienbetrieb in Friedberg. Nach wie vor verwenden wir eigene Rezepturen, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, unsere Gewürzmischungen aus reinen Naturprodukten geben den Produkten ihren besonderen Geschmack. Der Beweis dafür ist ein zufriedener Kundenstamm und zahlreiche Auszeichnungen.
Bei der jährlichen Leistungsprüfung des deutschen Fleischerverbandes konnte unser Betrieb sich über viele Goldverleihungen freuen. Außerdem wurden wir von der Zeitschrift "Feinschmecker" bereits seit über 10 Jahren in Folge ausgezeichnet und zu einer der besten Metzgereien Deutschlands gewählt.
Die Palette unserer Metzgerei umfasst ca. 180 Wurstsorten, die ausschließlich aus der eigenen Produktion stammen und einige gebietsbezogene Spezialitäten. Neben der sorgfältigen Herstellung wird ebenso auf die Auswahl der Schlachttiere, die von uns seit Generationen direkt bei Landwirten in nächster Umgebung selbst ausgewählt werden, besonderer Wert gelegt. Unsere Metzgerei schlachtet außerdem noch selbst und garantiert so die absolute Frische ihrer Erzeugnisse.
Seit 1991 sind wir als erste schwäbische Metzgerei Teil des Biolandverbands um unser Sortiment um nach ökologischen Richtlinien hergestellte Fleisch- und Wurstwaren zu erweitern. Wir, wie auch die Biolandlandwirte, unterliegen den strengen Kontrollen des Biolandverbandes.