Arbeitgeber Metzgerei Plüming GmbH

Mitarbeiter
11 - 50
Offene Stellen
0
Branche
Bau, Baunebengewerbe, Holz, Gebäudetechnik

Über uns

Die Liebe zur Berufung
Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus Meisterhand
Herkunft – Bei uns werden ausschließlich Schweine verarbeitet, die nach handwerklich höchstem Anspruch geschlachtet werden.

Transparenz - Jedes Schlachterzeugnis wird genau kontrolliert und auf mögliche Umwelteinflüsse untersucht. Das Schlachtprotokoll ermöglicht schließlich die Rückverfolgung der Herkunft vom Verkauf bis zum Erzeugerbetrieb. So gelangt garantiert nur einwandfreies Fleisch in unsere Ladentheken.

Frische Produkte - Alle Eichenhöfe liegen durchschnittlich 40 km entfernt vom Schlachtbetrieb. Das erspart den Tieren lange Transportwege. Nach der Verarbeitung in unserer Wurstküche in Leichlingen werden die Fahrzeuge an jedem Morgen täglich frisch bestückt und begeben sich auf den direkten Weg zu Ihnen auf die Wochenmärkte.

Qualität – Unser Fleisch ist mager, geschmackvoll und zart. Das spricht für beste Qualität vom Fleischer, die wir in der Weiterverarbeitung fortsetzen. Nur die besten Stücke werden von uns nach bewährten Rezepten verarbeitet – und nur das Beste kommt auch in die Verkaufstheke. Unsere hausgemachten Produkte sind garantiert frei von Farbstoffen und Laktose. Auch an glutenfreien Produkten bieten wir eine große Auswahl an.

Nähe zum Kunden – Die Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Auf besondere Wünsche gehen wir immer gerne individuell ein. Gerade auf den Wochenmärkten sehen wir uns als Teil einer großen Familie. In unserem Team gibt jeder immer sein Bestes, damit Sie als Kunde zufrieden sind!

Durch die weitere Benutzung dieser Website stimmst du unseren Cookie-Richtlinien zu.