: Koch/Köchin
Sprachanforderungen
Beschreibung
Wir sind ein kleines Restaurant mit 24 Sitzplätzen in Sülz mit einem Schwerpunkt auf französischer Küche. Bei uns wird alles frisch gekocht und keine Fertigprodukte verwendet. Über Tag wird das Essen für den Abend von einem erfahrenen Koch vorbereitet. Wir suchen für den Abend eine/n engagierte/n, selbständige/n Mitarbeiter/in (m/w/d), der/die das Essen ansprechend auf den Tellern anrichtet, kleinere Vorbereitungen macht (Aioli, Spätzle,...) und die Nachbereitungen einschließlich Spülen. Wir unterstützen bei der Einarbeitung und bringen gerne Zubereitungen bei. Wir suchen einen netten Menschen (m/w/d) mit Gastronomieerfahrung für unser kleines Team, der offen für Neues ist. Die Arbeitszeit ist Dienstag bis Samstag von 15:30 Uhr bis gegen 23:30 Uhr. Sonntag, Montag und an Feiertagen haben wir geschlossen.