Arbeitgeber Bolero Giessen GmbH

Mitarbeiter
11 - 50
Offene Stellen
0
Branche
Tourismus und Gastronomie
Website
Link

Über uns

Mexikanisch-Mediterraner Genuss in Gießen
Bolero - Fresh Restaurant & Lifestyle Bar -

Gießen, September 2015. In der Ostanlage 45 am Berliner Platz, direkt im Kinopolis, ist das Bolero, Fresh Restaurant & Lifestyle Bar. Die Idee des Bolero – Restaurant plus Bar unter einem Dach, stylish und szeneaffin – hat bereits an anderen Standorten unzählige Freunde in allen Altersklassen. Seit Frühjahr 2013 freuen sich auch die Einwohner der achtgrößten Stadt Hessens auf mexikanisch-mediterrane Genüsse und eine eindrucksvolle Cocktailauswahl zu fairen Preisen . Auf 600 Quadratmetern mit 150 Sitzplätzen Indoor heißt es dann Bienvenido al Bolero, herzlich Willkommen im Bolero! Der Gießener Ralf Sottorff (52), der die Betriebleitung des neuen Bolero übernehmen wird, freut sich mit seinem rund 50-köpfigen Team auf die zukünftigen Gäste.

„Das erfolgreiche und beliebte Konzept begeistert seit mehr als 20 Jahren Freunde aller Altersklassen mit raffinierten Cocktails und mexikanisch-mediterraner Küche“, erklärt Sottorff. “Entspannte Leichtigkeit, südländisches Flair und gute Laune: ein Besuch im Bolero ist wie ein Besuch in einem zweiten Wohnzimmer, in dem man gerne is(s)t. In typischer Bolero Atmosphäre wird geredet, gelacht – und natürlich auch lecker gegessen“, so der Betriebsleiter weiter. Die Bolero Philosophie basiert auf einem einfachen Prinzip: die Gäste werden mit dem Besten aus Küche und Bar verwöhnt. Die leckeren Gerichte und vielfältigen Cocktails werden nur aus den besten Zutaten und Produkten nach den typischen Bolero – Rezepten zu bereitet.

Nirgendwo auf der Welt ist die Kunst, verführerische Köstlichkeiten aus Mais und Weizen zu servieren, ausgeprägter als in Mexiko – dem Heimatland der Nachos, Enchiladas und Sizzling Fajitas. Im Bolero lernt man die Gastfreundlichkeit dieses sonnigen Landes kennen und begibt sich auf eine kulinarische Reise durch Mexiko. Die Küche ist spannend, phantasievoll, mal bodenständig, mal weltoffen und verwöhnt mit mexikanischen und mediterranen Spezialitäten. Außerdem gibt es köstliche Snacks, saftige Steaks, leckere Burger und knackige Salatvariationen.
Die bemerkenswerte Cocktailvielfalt mit über 100 Positionen sind ein weiterer wesentlicher Teil des kulinarischen Profils. Coladas, Caribbeans, Caipirinhas, Batidas, Margaritas, Drivers & Shooter – die raffinierten Cocktails sind immer eine Versuchung wert. Die Bolero Barkeeper bereiten alle Drinks besonders sorgfältig, mit viel Liebe zum Detail zu und verwenden nur allerbeste Produkte, wie hochwertige Spirituosen, frische Früchte und Kräuter. Abgerundet wird das Angebot durch ausgewählte Biere, ausgezeichnete Weine, Prosecco & Champagner, viele weitere Drinks sowie Tee- und Kaffeespezialitäten.

Doch nicht nur das kulinarische Angebot, auch das Bolero charakteristische Ambiente ist mediterran geprägt: Das Bolero Design in Gießen wird geprägt von warmen Erdtönen, Natursteinfliesen, dunklem Leder, integrierter Beleuchtung, einem zentralen Bar-Tresen und bei gutem Wetter einer sonnigen Terrasse mit Südausrichtung. Am März 2013 können Gießens zukünftige Bolero Fans hautnah erleben, wie sich relaxte Atmosphäre und mexikanisch-mediterranes Flair anfühlen.

Zum Gastro-Konzept Bolero:
Die Idee des Bolero – Restaurant plus Bar unter einem Dach – hat unzählige Freunde in allen Altersklassen. Getreu dem Motto „Fresh Restaurant & Lifestyle Bar“ wurde die Marke Bolero unter dem Dach der Unternehmensgruppe Gastro Consulting kreiert und weiterentwickelt. In den Bolero Restaurants vermitteln freundliche Mitarbeiter Spaß, gute Laune und Servicekompetenz. Für die Macher des Erfolgskonzepts haben Gästezufriedenheit und Qualität oberste Priorität. Inzwischen genießen Hamburg, Braunschweig, Bremen, Duisburg, Hannover, Lübeck, Schwerin und bald auch Gießen einen oder mehrere Ableger der 11 Bolero Restaurants.
Kontakt
Bolero Gießen GmbH
Ralf Sottorff
Ostanlage 45
35390 Gießen
Fon: 0641-971 963 63
[email protected]

Standorte

Durch die weitere Benutzung dieser Website stimmst du unseren Cookie-Richtlinien zu.