Arbeitgeber Tagwerk Biometzgerei GmbH

Arbeitgeber Tagwerk Biometzgerei GmbH

Mitarbeiter
11 - 50
Offene Stellen
0
Branche
Bau, Baunebengewerbe, Holz, Gebäudetechnik

Über uns

Fleisch ist ein Lebensmittel, das nur dann puren Genuss bedeutet, wenn es nachhaltig erzeugt und verarbeitet wurde. Diesen Genuss wollten wir unseren Kunden ermöglichen. Dies gelang uns 2015 mit der Eröffnung der TAGWERK Bio Metzgerei. TAGWERK Bio Wurst und Fleisch schmecken gleich dreimal so gut,
Weil’s uns nicht wurscht ist, sondern ein Lebewesen!
Unsere Tiere stammen aus einer Haltung, die dem Tier einen tiefen Respekt entgegenbringt und dies bis zum letzten Schritt umsetzt.
Weil’s uns nicht wurscht ist, sondern handgemacht mit Herz!
Mit Handwerkskunst und sorgsamer Verarbeitung sowie ausgewählten Zutaten sichern wir höchste Produktqualität.
Weil’s uns nicht wurscht ist, sondern unsere Zukunft sichert!

Die TAGWERK Bio Metzgerei ist Teil der Region. Verantwortliches Wirtschaften schafft lebenswerten Lebensraum – jetzt und für nachfolgende Generationen.

Als ‚gläserne Metzgerei‘ ist es unseren Kunden nicht nur erlaubt in das Innere des Betriebes zu blicken, sondern es ist absolut erwünscht. Transparente Strukturen, sichtbare Produktionsabläufe und offene Kommunikation schaffen gerechtfertigtes Vertrauen in unsere Produkte und entsprechendes Bewusstsein.

Wir verstehen uns als handwerkliche Metzgerei mit eigener Schlachtung. Wir sind etwa 20 Mitarbeiter und schlachten wöchentlich etwas 20 Schweine und 5 Rinder. Die Tiere haben einen großen Stall gegenüber unserem Schlachthaus. Hier haben Sie viel Platz und Stroh und können nach einem kurzen Transport vom regionalen Biobauern zu uns erstmal zur Ruhe kommen. In der Regel ist dafür eine Nacht ausreichend.
Unsere Produktionsmetzger arbeiten handwerklich in der alten Tradition mit Warmfleischverarbeitung. So ist der Schlachtprozess nur ein kleiner Teil der handwerklichen Arbeit, die ihren Focus in erster Linie auf das Wurstmachen legt.

Durch die weitere Benutzung dieser Website stimmst du unseren Cookie-Richtlinien zu.